AS Golf du Lacauduc - PLOERMEL

Championnat de Bretagne par équipes

Publié le 01 avril 2019 par

Les championnats de Bretagne par équipe hommes et dames se sont déroulés ce week-end.

Chez les dames, au Golf des Sables D'Or,  on note une belle performance de l'équipe qui termine à la 7ème place et se maintiennent ainsi en 1ère Division. L'équipe était composée de Marie-Sara, Christelle, Annick, Sandrine, Véronique et Maryvonne. Les résultats ICI.

Chez les messieurs nous terminons à une 16ème place logique au vu des index des autres équipes. Nous repartirons en D2 en 2020. Cette participation nous a quand même permis de nous qualifier pour disputer la promotion inter régions au Golf de Tours Ardrée fin Avril. A noter que le brouillard persistant sur le golf du Val André samedi a perturbé la compétition et seuls les simples ont été joués (les foursomes ont du être annulés). L'équipe était composée de Cédric, Patrice, Gilles, Jérome, Bertrand et Luc. Les résultats ICI.

Bravo à tous les joueurs et joueuses pour leur participation et la bonne ambiance qui a règné tout le week-end.